tranferência

Creme brulée de doce de leite

Creme brulée de doce de leite

Creme brulée de doce de leite

Por Chefe Thiago Ciericatti

Essas receitas do chefe Thiago Ciericatti, estão cada vez mais famosas. Essa receita de hoje em especial foi especialmente para uma leitora do site que adora nossas receitas de Monte Claros – Minas Gerais.

E agora está ai um abraço a todos que nos seguem nos mais diversos conteúdos que agora vocês poderão nos ler e enquanto isso saborear nossa delícias por aqui.

Igredientes: 500g de creme de leite 300ml de leite 10 gemas 600g de doce de leite Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Ferva o leite.

2. Dissolva o doce de leite no leite fervido. Deixe descansar por 15 minutos.

3. Pré-aqueça o forno a 110o C

4. Acrescente o creme de leite e as gemas aos poucos, mexendo sempre.

5. Quando a mistura estiver homogênea, coloque em formas e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 30 minutos (esse tempo pode variar).

6. Depois de passados os 30 minutos, leve as formas para geladeira por, pelo menos, 2 horas.

7. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e utilize o maçarico para dourá-lo.

Para a finalização:

Polvilhe açúcar em cima do creme e queime com o maçarico, tomando cuidado para que não tenha pontos pretos. Deixe repousar por 30 segundos e sirva em seguida.

Lucas Machado

Lucas Machado

Escritor, profissional de Marketing e Comunicação.

Anterior

Musica Mineira

Próximo

Marilyn Monroe