DestaquesLucas Machado

Tradicional Carpaccio san Gennaro.

Tradicional Carpaccio san Gennaro.

Tradicional Carpaccio San Gennaro.

Carpaccio – Para os dia das mães.

Preparado na maioria dos restaurante e muito fácil de fazer!!

Vamos demonstrar aqui os pequenos truques para você preparar na sua casa nas ocasiões mais especiais, um encontro a dois , uma reunião entre amigos e por que não para o dia das mães.

Mostrar o seu talento e ser elogiado , rs.

Vendemos para pessoa física e jurídica!!

Embalagem com 5 porções congeladas, validade 3 meses no freezer.

Entregamos à domicílio sem taxa para região centro sul !

Fácil de preparar!!!

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Então vamos lá:

Retire uma porção do Carpaccio San Gennaro e coloque em um prato untado com azeite. Esse já é o primeiro segredo, pq o carpaccio San Gennaro são fatias muito finas congeladas e quando você já deixa o prato úmido de azeite  (importante Azeite Extra Virgem) ele já descongela mais rápido e puxa o sabor do azeite melhor.

Deixe descongelar por aproximadamente 30 segundos e comece a temperar.

Espremer gotas de limão pela porção. Outro segredo que faz a diferença no sabor final do prato.

Coloque sal em pouca quantidade e agora você regue a vontade com um azeite extra virgem em todo prato.

Polvilhe queijo parmesão ralado em todo o prato

Termine decorando a gosto com mostarda escura e alcaparras sem o caldo.

Uma cestinha de torradas ou Pão francês

Consuma logo em seguida!

Bom apetite!receita de Carpaccio

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