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Receita de prato completo

Receita de prato completo.

PRATO PRINCIPAL:

BAMBÁ DE COUVE:

Receita de prato completo

INGREDIENTES:
1 litro de caldo de carne magro,
4 folhas de couve rasgadas,
2 colheres (sopa) de fubá,
1 ovo,
250 g. linguiça frita.
PREPARO:
Desmanchar o fubá ligeiramente tostado em pouca água fria e juntar ao caldo, levando a fogo brando.
Juntar a couve e, ao ferver, Juntar o ovo; mexer para talhar.
Cortar a linguiça em pedacinhos, fritar e juntar.
*Outra versão manda refogar a couve separadamente num pouco de toucinho e juntar no final.

SOBREMESA GRAN GATEAU:

Gran gateau bom bom (Destrinchando)

INGREDIENTES:

5 ovos
5 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
400g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
100g de bom bom picados
Picolé de sua marca preferida
PREPARO:
Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro.

Acrescente a farinha de trigo.

Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima.

MONTAGEM:

Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar os pedaços de bombons por cima.
Thiago Chiericatti

Thiago Chiericatti

Thiago Chiericatti já esteve a frente de grandes restaurantes em Belo Horizonte e na Itália. Passando pelo restaurante topo do mundo, Vila Floriano e o respeitado Giussepe Trattoria em Milão. O chef Chiericatti está em grande evidencia no mercado da gastronomia por sempre ser ousado em arriscar novas receitas.

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