04 jul 2017

Fracasso

Fracasso O segredo do fracasso. Confissões. Por Renata Lommez O sucesso é uma das palavras mais buscadas nos sites de pesquisa, e o fracasso? Coitado! De lado, encostado, ninguém imagina que sem ele seremos sempre aquela pessoa de sempre. Existem

Destrinchando 0
01 jul 2017

COMO OS HOMENS PENSAM E SENTEM

COMO OS HOMENS PENSAM E SENTEM Por Carolina Neves Neiva Já se perguntou como os homens pensam sobre relacionamentos? Entenda o modo como a mente de um homem funciona e você será capaz de lê-lo como um livro, o tempo

Carol Neves Neiva 0
30 jun 2017

BIFE BOURGUIGNON

BIFE BOURGUIGNON Por Chefe Thiago Chiericatti Bife bourguignon (“boeuf bourguignon”, em francês, ou “carne de vaca da Bourgogne”) é um prato típico da culinária da França, que consiste em carne de vaca guisada em vinho tinto, com alguns vegetais e

Thiago Chiericatti 0
24 jun 2017

BURRATA DE QUEIJO

BURRATA DE QUEIJO Por Chefe Thiago Chiericatti Quase todos os restaurante que se preza tem a Burrata como entrada no seu menu. “Burrata” se originou do termo italiano para “manteiga”. É uma referência ao recheio cremoso da burrata. A burrata

Thiago Chiericatti 0