06 jul 2017

Judeus

Judeus Destrinchando Vocês já pensaram nisso? O que você faria neste mundo sem os Judeus? O que sente um manifestante ao fracassar nesta luta contra os Judeus? Por que não usar a energia em algo mais produtivo ao invés de

Destrinchando 0
04 jul 2017

Beleza

Beleza Por Débora Blanda Qual foi a coisa mais bonita que você já viu? Que os mais narcisistas hesitem antes de responder “meu reflexo no espelho”. Talvez a cena mais bonita foi um pôr-do-sol, todas as cores no céu, a

Destrinchando 0
30 jun 2017

BIFE BOURGUIGNON

BIFE BOURGUIGNON Por Chefe Thiago Chiericatti Bife bourguignon (“boeuf bourguignon”, em francês, ou “carne de vaca da Bourgogne”) é um prato típico da culinária da França, que consiste em carne de vaca guisada em vinho tinto, com alguns vegetais e

Thiago Chiericatti 0
24 jun 2017

BURRATA DE QUEIJO

BURRATA DE QUEIJO Por Chefe Thiago Chiericatti Quase todos os restaurante que se preza tem a Burrata como entrada no seu menu. “Burrata” se originou do termo italiano para “manteiga”. É uma referência ao recheio cremoso da burrata. A burrata

Thiago Chiericatti 0