02 abr 2016

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata Por Chefe Thiago Chiericatti Penne all’arrabbiata é um prato típico italiano, feito com massa do tipo penne, coberta por um molho feito com alho, tomates e chili, refogado com azeite e com salsa picada por cima. O molho

Thiago Chiericatti 0
Carré de Cordeiro
19 mar 2016

Carré de Cordeiro

Carré de cordeiro Igual a grandes restaurantes O Carré de cordeiro é um prato típico da cozinha francesa. É um corte do lombo do cordeiro. E muito usado em ocasiões especiais. A carne é macia mas tem pedaços de osso.

Thiago Chiericatti 0
12 mar 2016

Spaghetti alla Puttanesca

  A origem deste prato é incerta, estando sujeito a debate entre os peritos em culinária, mas sem dados conclusivos. No entanto, o próprio nomepode fornecer uma pista, “à moda das prostitutas”. Alguns cozinheiros pensam ser possível que uma prostituta chamada

Thiago Chiericatti 0
24 fev 2016

Livros

Livros Por Lucas Machado Muitos dizem que o livro é um dos melhore amigos do Homem. Talvez eu tenha essa convicção. Pois o livro é um dos grandes companheiros que tenho nas diversas horas que posso estar ao seu lado.

Lucas Machado 0