11 jun 2016

Risoto de Camarão e Lula

Risoto de Camarão e Lula. INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 1 cabeça de alho espremida 500gr de lulas em rodelas 500 g de camarão médio (inteiro) 400 g de arroz arbóreo 2 xícaras de vinho

Thiago Chiericatti 0
28 maio 2016

Receita de Frango com Quiabo

Receita de Frango com Quiabo INGREDIENTES: 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango lavados e sem pele suco de meio limão 500gr quilo de quiabo 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola cortada em rodelas 1 tomate sem pele

Thiago Chiericatti 0
21 maio 2016

Molho Pesto

Molho Pesto. INGREDIENTES 50 gramas de manjericão fresco (folhas apenas) 2 dentes de alho 100 ml de azeite extra virgem de oliva 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (cerca de 70 gramas) 2 colheres de sopa de queijo

Thiago Chiericatti 0
21 maio 2016

Massa alla amatriciana

Massa alla amatriciana. A massa alla amatriciana (ou, segundo a sua contração em dialeto, “matriciana”) é um prato típico romano, ainda que seja originário da cidade de Amatrice, a pouco mais de uma hora de carro de Roma. A receita

Thiago Chiericatti 0