21 jul 2017

Receita francesa Suflê de chocolate

Receita francesa Suflê de chocolate Por Chefe Thiago Chiericatti Por trás de tanta leveza temos um clássico da cozinha francesa, que se espalhou também por vários países do mundo. O Suflê desperta atenção por suas características e é sucesso garantido

Thiago Chiericatti 0
14 jul 2017

Ravióli

Ravióli Por Thiago Chiericatti Os ravióli (plural de raviolo) são pequenas massas feitas com farinha de trigo e ovo, recheados com carne, peixe, vegetais ou queijo e cozidos em algum tipo de molho. São típicos da culinária da Itália. Surgiram

Thiago Chiericatti 0
12 jul 2017

Texas Steakhouse

Texas Steakhouse Destrinchando – Portal Uai Será que é moda? Não, é mentira. É passageiro? Não é mentira.. Os mineiros adoram hambúrgueres há muitos e muitos anos, quando os primeiros pioneiros acenderam a chama sob precárias chapas e deixaram a

Destrinchando 0
30 jun 2017

BIFE BOURGUIGNON

BIFE BOURGUIGNON Por Chefe Thiago Chiericatti Bife bourguignon (“boeuf bourguignon”, em francês, ou “carne de vaca da Bourgogne”) é um prato típico da culinária da França, que consiste em carne de vaca guisada em vinho tinto, com alguns vegetais e

Thiago Chiericatti 0