14 jul 2017

Ravióli

Ravióli Por Thiago Chiericatti Os ravióli (plural de raviolo) são pequenas massas feitas com farinha de trigo e ovo, recheados com carne, peixe, vegetais ou queijo e cozidos em algum tipo de molho. São típicos da culinária da Itália. Surgiram

Thiago Chiericatti 0
12 jul 2017

Texas Steakhouse

Texas Steakhouse Destrinchando – Portal Uai Será que é moda? Não, é mentira. É passageiro? Não é mentira.. Os mineiros adoram hambúrgueres há muitos e muitos anos, quando os primeiros pioneiros acenderam a chama sob precárias chapas e deixaram a

Destrinchando 0
30 jun 2017

BIFE BOURGUIGNON

BIFE BOURGUIGNON Por Chefe Thiago Chiericatti Bife bourguignon (“boeuf bourguignon”, em francês, ou “carne de vaca da Bourgogne”) é um prato típico da culinária da França, que consiste em carne de vaca guisada em vinho tinto, com alguns vegetais e

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24 jun 2017

BURRATA DE QUEIJO

BURRATA DE QUEIJO Por Chefe Thiago Chiericatti Quase todos os restaurante que se preza tem a Burrata como entrada no seu menu. “Burrata” se originou do termo italiano para “manteiga”. É uma referência ao recheio cremoso da burrata. A burrata

Thiago Chiericatti 0