Magret de Pato
21 abr 2018

Magret de Pato

Magret de Pato Destrinchando Por Thiago Chiericatti O magret é uma criação relativamente recente e, nesse estilo, foi preparado pela primeira vez em 1958, pelo Chef Andre Daguin, também reconhecido como mestre do foie-gras e líder da nouvelle cuisine. Ganhador

Thiago Chiericatti 0
Spaghetti e massas
16 out 2017

Spaghetti e massas

Spaghetti e massas Destrinchando Por Chefe Thiago Chiericatti Uma briga histórica que ninguém irá desvendar ! Por muito tempo se discutiu sobre que povo teria inventado o spaghetti e as massas em geral: os chineses, os árabes ou os italianos.

Thiago Chiericatti 0
09 jun 2017

RECEITA GNOCCHI MASSA ITALIANA

RECEITA GNOCCHI MASSA ITALIANA Por Chefe Thiago Chiericatti O gnocchi (grafia original da palavra que significa ‘pedaços’ ou ‘pelotas’) é uma receita tradicional italiana que, por mais incrível que pareça, parece ter “nascido” em outro lugar. A massa, ou algo

Lucas Machado 0
05 maio 2017

ALIGOT PURÊ DE BATATAS

ALIGOT PURÊ DE BATATAS Por Chefe Thiago Chiericatti Aligot O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, na França. A palavra aligot vem de (aliqu’ot), que a sua vez deriva-se do latim (liquod). Se trata de um purê de

Thiago Chiericatti 0