Magret de Pato

Magret de Pato

Magret de Pato Destrinchando Por Thiago Chiericatti O magret é uma criação relativamente recente e, nesse estilo, foi preparado pela primeira vez em 1958, pelo Chef Andre Daguin, também reconhecido como mestre do foie-gras e líder da nouvelle cuisine. Ganhador

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Molho a bolonhesa 1

Molho a bolonhesa

Molho a bolonhesa Destrinchando Molho à bolonhesa (ragù bolognese [raˈɡu boloɲˈɲeːze] em italiano) é um molho feito com carne de vaca moída, tomate e outros vegetais, tradicionalmente preparado para acompanhar tagliatelle fresco (tagliatelle al sugo). O molho criado em Bolonha,

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Picles em conserva

Picles em conserva

Picles em conserva Destrinchando Por Chefe Thiago Chiericatti Picles (do holandês pekel, pelo inglês pickles) são conservas de vegetais em vinagre. Este tratamento produz a fermentação láctica do alimento. É uma fermentação natural, por ação das bactérias do gênero Leuconostoc

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Rabanada recheada com chocolate

Rabanada recheada com chocolate

Rabanada recheada com chocolate Destrinchando Por Chefe Thiago Chiericatti Confira nossa dica imperdível de sobremesa para a ceia de final de ano. A rabanada aparece documentada no século XV, citado por Juan del Encina: «mel e muitos ovos para fazer

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