Thiago Chiericatti

Lasanha

Lasanha

Por Thiago Chiericatti

Para curtir acompanhada de um bom vinho que tal uma lasanha? Simples e super prática é a nossa dica de hoje!

Lasanha

Ingredientes: (Para quatro pessoas!)

200g de massa fresca para lasanha

400g de carne de siri desfiada

150ml de polpa de tomate

50ml de leite de coco

200g de mussarela de bufala

1/2 cebola picada

5 ramos de funcho para decorar

Azeite

Preparo:

Refogar a cebola com o azeite. Acrescentar a carne de siri. Colocar a polpa de tomate e o leite de coco. Cozinhar por uns 15 minutos até obter uma consistência cremosa.  Desligar o fogo e colocar um ramo de funcho.

Montagem:

Em cada prato colocar a 1ª camada: molho, em seguida uma massa, 2ª camada: mussarela de búfala picada, por cima outra massa, 3ª camada: molho, mais uma massa e finalizar as bolinhas de mussarela de búfala. Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Colocar um ramo de funcho sobre cada lasanha e servir!

 

Thiago Chiericatti

Thiago Chiericatti

Thiago Chiericatti já esteve a frente de grandes restaurantes em Belo Horizonte e na Itália. Passando pelo restaurante topo do mundo, Vila Floriano e o respeitado Giussepe Trattoria em Milão. O chef Chiericatti está em grande evidencia no mercado da gastronomia por sempre ser ousado em arriscar novas receitas.

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