DestaquesDestrinchando

Kombucha K-Häppy investe em consumo consciente de plástico

Kombucha K-Häppy investe em consumo consciente de plástico

Destrinchando

Maior marca brasileira de kombucha desenvolve uma série de ações para promover o consumo consciente do plástico dentro e fora da fábrica

Marca brasileira segue tendência de consumo consciente de plástico

Em tempos de “guerra ao plástico”, a marca brasileira aposta no consumo consciente da matéria-prima, com base em vários estudos sobre viabilidade logística, nutrição e, claro, sustentabilidade. Entre os principais motivos para a escolha do plástico estão a segurança e a qualidade do produto. A kombucha é uma bebida fermentada e 100% livre de conservantes.

Por isso, precisa estar sempre refrigerada, em temperatura entre 1ºC e 6ºC. Caso a bebida não esteja em suas condições ideais de refrigeração e esquente, o aumento da pressão do gás carbônico pode levar a explosão das embalagens de vidro.

Optou-se por um frasco feito de PET novas, livres de Bisfenol A (BPA) e outros elementos químicos que fazem mal aos seres humanos. Caso o líquido esteja fora dos padrões normais de consumo, o fundo fica estufado para que a garrafa seja imediatamente recolhida das prateleiras.

O plástico foi eleito o vilão moderno. É claro que o uso indiscriminado de descartáveis se tornou um problema ecológico, político e social em todo o mundo. Porém, o principal problema não é o plástico em si, mas sim o consumo excessivo e o descarte inadequado de todo tipo de lixo na natureza.

Para minimizar o impacto negativo do uso do plástico, a Khäppy desenvolveu uma série de ações, como a adesão ao certificado Eu Reciclo, que garante à empresa 100% da produção “previamente reciclada”.
Além disso, foi criado um fundo para que, todos os anos, sejam feitas doações a entidades que trabalhem em prol do desenvolvimento sustentável. A ideia é que cada garrafa vendida represente cinco centavos no valor final.

Por fim, também foi lançado o programa “Recicle com K-Häppy”, para incentivar os clientes a devolver as embalagens usadas na fábrica de Belo Horizonte (MG). Quem leva 12 garrafas vazias ganha uma cheia.
Gostou? Fazemos questão de ouvir quem curte nossos produtos e ideias. Sinta-se à vontade para sugerir algo novo. Nossa missão é fazer o bem e gerar saúde!

O PRODUTO

O kombucha é uma bebida fermentada que apresenta uma série de benefícios à saúde, como o fortalecimento do sistema imunológico e a melhora do funcionamento intestinal. Tem sido consumida na China há milênios e, recentemente, ganhou destaque também no Ocidente.

Assim como o famoso kefir, tem ação probiótica. Mas a diferença é que os lactobacilos vivos não estão presentes no leite e, sim, em um chá aromatizado. Portanto, o kombucha pode ser ingerido inclusive por pessoas com alergia ao leite e intolerância à lactose, crianças e idosos.

Outra característica que chama a atenção dos adeptos da alimentação saudável é a ausência de glúten e conservantes. Também tem baixíssima caloria, é vegano e rico em vitaminas e antioxidantes, o que reforça seu potencial nutritivo, sem perder o sabor e o frescor.

Seja um revendedor K-Häppy: Clique aqui:

Leia mais:

Kombucha invade o mercado, incomoda o refrigerante e nem o frio para as vendas do produto probiótico natural refrescante

Lucas Machado

Lucas Machado

Escritor, profissional de Marketing e Comunicação.

Anterior

Chegou a hora de aprender tudo sobre Dropshipping

Próximo

Diferença entre homens e mulheres quando falamos de gordura corporal