DestaquesDestrinchando

Kombucha invade o mercado, incomoda o refrigerante e nem o frio para as vendas do produto probiótico natural refrescante

Kombucha invade o mercado, incomoda o refrigerante e nem o frio para as vendas do produto probiótico natural refrescante

Destrinchando

Cuidar da saúde já se tornou um imperativo para nossos dias atuais no nosso corrido dia a dia. É quase uma meta de vida ingerir bebidas e alimentos que nos fortalecem em todos os sentidos possíveis. E em épocas mais secas do ano, como a que estamos vivendo, o inverno, caracterizado justamente pelas baixas temperaturas durante os meses de julho, agosto e setembro, é que se torna ainda mais importante
consumirmos produtos que nos ajudem a absorver os nutrientes necessários para o bom funcionamento do nosso corpo.

E é exatamente durante os dias mais frios do nosso calendário que a Kombucha Khappy quer dinamizar ainda mais as suas vendas, levando em conta de que é um dos tipos de produtos naturais que podem ser substituídos por várias outras bebidas devido a seus benefícios.

Tendo em vista essas temperaturas amenas que estamos enfrentando, segundo o médico nutrólogo, Durval Ribas Filho, presidente da ABRAN (Associação Brasileira de Nutrologia). “Essa fermentação torna o chá um probiótico, com microrganismos ‘do bem’, que previnem a colonização de bactérias indesejáveis no intestino e atuam controlando a imunidade da mucosa gástrica, prevenindo a invasão de agentes infecciosos”, afirma o médico.

Outro ponto importante é que, além de nos proporcionar energia, a Kombucha fortalece o sistema imunológico, nos livrando de possíveis doenças típicas de inverno, pois contém, em sua fórmula, propriedades antivirais e antibacterianas, que impedem que vírus e bactérias indesejadas se alojem em nosso organismo.

É bem verdade também que é no inverno que o nosso apetite fica a mil por hora. Queremos nos alimentar o tempo todo. E isso, consequentemente, acaba nos levando ao ganho de peso. Para acelerar o nosso metabolismo, a ingestão de Kombucha pela manhã se torna benéfico justamente porque funciona como um estimulador, provocando a queima calórica, conseguindo quebrar o açúcar absorvido pelo organismo, transformando-o em nutriente fundamental para o funcionamento do corpo.

E por que não apostar nas diversas variáveis que podemos ter utilizando o produto? A kombucha também vai bem como drinque, principalmente, com bebidas alcoólicas como rum, gin ou tequila, se tornando uma ótima opção para os dias ou noites de confraternização, recheados de amigos e familiares.

São vários os benefícios, inclusive durante o inverno, para consumirmos o produto. Precisamos buscar novas formas de nos alimentar e promover melhorias à nossa saúde. É por isso que o mercado e os consumidores estão preferindo investir agora em alimentos funcionais, que contribuem ativamente para o fortalecimento do organismo. Esses, sim, seguem conquistando.

Confira o site: https://www.khappykombucha.com

Leia mais:

Kombucha: chá emagrecedor milenar conheça seus benefícios

 

Lucas Machado

Lucas Machado

Escritor, profissional de Marketing e Comunicação.

Anterior

Mercado de biquínis atua em parceria com influenciadores digitais e alavanca vendas

Próximo

Cardápio Do Ar é assinado pelo chef Kiki Ferrari