ColunistasDestaques

Inovações de Carpaccio

Inovações de Carpaccio

Por Chefe Beto Haddad.

Havia muito tempo que não o encontrava ou mesmo tinha notícias do meu amigo Ricardo BATATA Nemer, e a alguns dias atrás recebi uma ligação dele e assim foi quase meia hora de papo. Para minha surpresa, o Ricardo tinha entrado para o nosso ramo de gastronomia, fiquei muito feliz com isso . Ele me contou que está fazendo carpaccio e que queria fazer outros tipos e algumas inovações nas receitas. Então resolvemos marcar um encontro na sua cozinha, em uma plena segunda feira a noite para brincar e bolar receitas com carpaccio de lagarto e salmão . O resultado foi ducarai… Fizemos um niguiri sushi de carpaccio de lagarto que ficou genial . Está curioso? Veja algumas fotos então:

Inovações de Carpaccio

160125_CarpaccioSanGenaro_8159

160125_CarpaccioSanGenaro_8196

Destrinchando

Destrinchando

Anterior

Comprar ou Fabricar

Próximo

Nepal