Lucas Machado

Carpaccio

Carpaccio

A gastronomia vem se apoderando de grandes chefes nos últimos tempos renovando e aprimorando as técnicas de se cozinhar em grandes e pequenas escalas.

Para isso temos hoje em quase todos os veículos de comunicação diversos cursos e programas de rádio e televisão com mais as mídias sociais voltados exclusivamente para esse segmento. Por isso nós do Destrinchando estamos trazendo muitas novidades para vocês.

A bruschetta mais tradicional é feita com o pão geralmente é feita com pedaços de pão Italiano Rústico com uma farinha um pouco mais grossa e escura, de casca endurecida, com muito azeite. Mas vamos ao prato.

O Carpaccio é um dos grandes ícones dos antepastos italianos que nós aproveitamos , degustamos de várias maneiras diferente e hoje temos uma sugestão de preparo pelo nosso querido Chef Jaime Solares da Borracharia Gastrobar !! Um estabelecimento muito criativo, começando pela sua localização que é um diferencial.

O cardápio tem várias sugestões e não poderia faltar o nosso tradicional !!

Uma belíssima Bruschetta de carpaccio com parmesão e manjericão crispy. Gostei muito Borracharia!

É vendido para pessoa física ou jurídica!

É uma embalagem com 5 porções congeladas, validade 3 meses no freezer e entregamos à domicílio sem taxa para região centro sul !

 

Carpaccio

Muito fácil de preparar!

Obrigado

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