Thiago Chiericatti

Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta

As bruschettas são preparadas de uma forma muito simples, mas também com o mesmo cuidado que eles usaram tradicionalmente, com apenas um segredo: usando apenas ingredientes italianos da mais alta qualidade.

INGREDIENTES
300 gr de pão caseiro de trigo duro
500 gr de tomates amadurecem
20 folhas de manjericão
200 gr de mussarela (Ralada)
2 fatias de alho
Azeite virgem extra
PREPARAÇÃO

Para a bruschetta clássica, começar a cortar o pão em fatias de 2 cm. Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente, doure o pão em ambos os lados até que fique crocante. Lave os tomates e corte-os em cubos. Coloque os tomates em uma tigela e tempere-os com as folhas de manjericão, o azeite extra-virgem e sal.

Ao finalizar coloque pequenas porções de mussarela ralada a cima das bruschettas.

Thiago Chiericatti

Thiago Chiericatti

Thiago Chiericatti já esteve a frente de grandes restaurantes em Belo Horizonte e na Itália. Passando pelo restaurante topo do mundo, Vila Floriano e o respeitado Giussepe Trattoria em Milão. O chef Chiericatti está em grande evidencia no mercado da gastronomia por sempre ser ousado em arriscar novas receitas.

Anterior

Com a palavra, o amor

Próximo

Vietnã